Säntis Gastronomie AG - Catering-Partner

Zu einer rundum gelungenen Veranstaltung gehört auch das kulinarische Erlebnis. Ob Klein- oder Grossveranstaltung, ob Imbiss,  Apéro, Buffet, Steh-Dinner mit Front-Cooking oder serviertes Gala-Menü: Die Säntis Gastronomie AG weiss, wie man Gäste verwöhnt und überrascht.

 

Qualität auf höchstem Niveau, regionale Produkte und innovative Ideen – das sind die klar definierten Standards der Säntis Gastronomie AG. Mit dem Culinarium-Label und seiner Herkunft steht das Unternehmen zu Ostschweizer Produkten und Produzenten. Dieses Versprechen widerspiegelt sich auch im Angebot – von der original OLMA-Bratwurst bis zum Gourmet-Menü.

 

Verlangen Sie eine unverbindliche Offerte!

 

Kontakt

Für Fragen rund um die Gastronomie steht Ihnen das Team der Säntis Gastronomie AG zur Verfügung: sekretariat.mg@saentisgastro.ch

 

Karl Metzger

Bereichsleiter Messe- und Eventgastronomie

Tel.: 071 242 03 60, karl.metzger@saentisgastro.ch

 

Lydia Fässler 

stv. Bereichsleiterin

Tel.: 071 242 03 61, lydia.faessler@saentisgastro.ch

Für Pausen an Kongressen sind ca. 30 Minuten einzuplanen.

Getränkepause (pro Person)
Kaffee, Espresso, Tee, Mineralwasser
CHF 6.00
Einfache Kaffeepause (pro Person)
Kaffee, Espresso, Tee, Mineralwasser, Säfte, Gipfel
CHF 7.50
Grosse Kaffeepause (pro Person)
Kaffee, Espresso, Tee, Mineralwasser, Säfte,
Gipfel, Früchtekorb
CHF 8.50
Nachmittagspause (pro Person)
Kaffee, Espresso, Tee, Mineralwasser, Säfte,
Guetzli, Früchtekorb
CHF 8.50
Wasser für Plenar-/Workshopräume (pro Stück)
Am Eingang platzierte 50 cl PET-Wasserflaschen
zum Mitnehmen
CHF 2.50

 

Für einen Apéro im Vorfeld eines Nachtessens ist ca. 1 Stunde einzuplanen.

Apéro (pro Person)
5 – 6 Häppchen
CHF 12.00 – 15.00
Apéro riche (pro Person)
Zwischen 8 und 12 kalte, warme und
süsse Häppchen
CHF 17.00 – 37.00
Getränke zum Apéro (pro Person)
Hauswein, Bier, Orangensaft, Wasser
CHF 13.00
Vorschläge für Häppchen, je nach Variante
Laugen- und Parisettesandwich, Suppen in Espressotassen, Gemüse- oder Siedfleischsalat im Shotglas, Olma Bratwursträdchen, marinierte Pouletspiessli, Crevetten im Cocosmantel, Apfelcake, Thurgauer Mostcrème, St.Galler Klostertorte und vieles mehr…
 

 

Für eine Mittagspause sind mindestens 60 Minuten einzuplanen.

Leichter Stehlunch (pro Person)

  • Salat im Schüttelbecher mit italienischer oder französischer Salatsauce und Brot
  • Brätkügeli mit Champignons und Gemüse an Rahmsauce
  • Röstipastetli
  • Gemüseragout (vegetarische Variante)
  • Inklusive Mineralwasser, Apfelschorle, Kaffee, Espresso, Tee
CHF 29.00

Klassischer Stehlunch (pro Person)

  • 6 saisonale Salate mit italienischer oder französischer Salatsauce und Brot
  • Pouletbrust vom Grill
  • Bratkartoffeln
  • Ratatouille
  • Gemüsestrudel (vegetarische Variante)
  • Inklusive Mineralwasser, Apfelschorle, Kaffee, Espresso, Tee
CHF 33.50

Option Dessert für leichten oder klassischen Stehlunch

Kleines Dessert nach dem Mittagessen

CHF 4.50

Regionaler Stehlunch mit Fleisch, Würsten und Fisch (pro Person)

  • 6 saisonale Salate mit italienischer oder französischer Salatsauce und Brot
  • Schweinsbraten an Rotweinsauce
  • St.Galler Bratwurst
  • Ratsherren-Schüblig
  • Älplermagronen
  • Vichykarotten
  • Fischknusperli mit Remouladensauce
  • Inklusive Mineralwasser, Apfelschorle, Kaffee, Espresso, Tee
  • Dessert: Mandelrollen, Mini Muffins, Mini Merengues mit Rahm, Crème Diplomat, Glacé assortiert (6 Sorten), Früchtekorb
CHF 30.00

Weitere Vorschläge und Varianten auf Anfrage

CongressEvents St.Gallen Catering
CongressEvents St.Gallen Catering
CongressEvents St.Gallen Catering