Das Beste kommt zum Schluss: Ihr Firmen-Event zum Jahresausklang

Begeistern Sie Ihre Gäste in einer unserer zwei Top-Locations - erstklassige Menüs und stimmungsvolles Ambiente inklusive. Ideal ab 100 Personen. Ob Weihnachtsfeier oder Jahresabschluss - in unseren Packages ist alles enthalten, was ein tolles Fest ausmacht: Ein edles Menü, ein erlesenes Getränkeangebot und zwei Locations zu den Themen «White Christmas» und «Hüttenzauber» stehen zur Verfügung. Dank unserer Pauschalangebote behalten Sie die Kosten im Griff und halten Ihren Aufwand gering. Tipp: Feiern Sie unter der Woche und profitieren Sie von vergünstigten Tarifen.

Unsere Menüvorschläge

Vorspeise

  • Rebsteiner Gemüsecrèmesuppe mit Kerbelrahmhaube

Hauptgang

  • Ostschweizer Pouletbrust
  • Blauburgunder-Preiselbeerjus
  • Currysierte Ribel-Bramataköpfchen
  • Gemüsesymphonie

Dessert

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

pro Person CHF 125.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 129.– (Freitag und Samstag)

Preise exkl. MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink (Prosecco und Jus), Weisswein, Rotwein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich.

 

Optional:

  • Nachservice: auf Anfrage
  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.–
  • Mittlerer Apéro: Canapés mit Käse, Ei, Thon, Trockenfleisch, Salami | pro Person CHF 6.–
  • Grosser Apéro: Melonen-Rohschinken-Spiessli, Tomaten-Mozzarella-Spiessli, Mini-Brötli Quartett, gefüllt mit Mostbröckli, Camembert | pro Person CHF 9.–

Vorspeise

  • Buntes Blattsalatbouquet mit Radieschen, Hausdressing

Suppe

  • Kokos-Currycrèmesuppe mit Ananas

Hauptgang

  • Kalbsschulterbraten mit Rosmarin Malt-Whisky-Jus
  • Kartoffelgratin
  • Gemüsemosaik

Dessert

  • Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
  • Vanilleglacé und Rahm

pro Person CHF 155.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 161.– (Freitag und Samstag)

Preise exkl. MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink (Prosecco und Jus), Weisswein, Rotwein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich.

 

Optional:

  • Nachservice: auf Anfrage
  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.–
  • Mittlerer Apéro: Canapés mit Käse, Ei, Thon, Trockenfleisch, Salami | pro Person CHF 6.–
  • Grosser Apéro: Melonen-Rohschinken-Spiessli, Tomaten-Mozzarella-Spiessli, Mini-Brötli Quartett, gefüllt mit Mostbröckli, Camembert | pro Person CHF 9.–

Vorspeisen

Maissalat mit Peperoniwürfel, Gurkensalat mit Dill, Tomatensalat, Karottensalat, Selleriesalat, Randensalat, bunter Blattsalat mit verschiedenen Dressings und Beilagen (Brötchen, Eier etc.)

Hauptspeisen

Glacierter Trutenbraten, Rosmarin-Jus, Rindsgeschnetzeltes «Stroganoff», Trockenreis, Butterspätzli, Vichy-Karotten, grüne Bohnen, Tortelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta, Tomaten-Basilikum-Sauce

Desserts

Stracciatellamousse, Panna cotta mit Himbeermark, Früchtecrème, Windbeutel gefüllt, Schoggikuchen, Apfel- und Zwetschgenkuchen, Marmorgugelhopf, Torta della Nonna, Fruchtsalat, Mini-Meringues mit Rahm, Glacé assortiert (6 Sorten)

pro Person CHF 150.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 154.– (Freitag und Samstag)

Preise exkl. MWST | Preisänderungen vorbehalten

Vorspeisen

Grosses Salatbuffet (9 Salatsorten) mit verschiedenen Dressings und Beilagen (Brötchen, Eier etc.), Ostschweizer Trockenfleischspezialitäten garniert, Hauspastete und Pfefferterrine, Cumberlandsauce

Hauptspeisen

Kalbsschulterbraten mit Rosmarin, Bernecker-Barrique-Jus, Pouletbruststreifen, Thurgados-Rahmsauce mit Apfelwürfeln, Kartoffelgratin, Teigwaren, Bündner Pizokel, Karottenstäbchen, Zucchetti «Provençale», Kohlrabi, Tortelloni «Tricolore» Formaggio mit Salbeibutter

Desserts

Schokoladenmousse weiss und dunkel, gebrannte Crème, Thurgauer Mostcrème, Mandeltorte, Himbeer-Surprise, Profiteroles mit Vanille- oder Schokofüllung, Toggenburger Schlorzifladen, Mini-Pâtisserie assortiert, Fruchtsalat, Mini-Meringues mit Rahm, Glacé assortiert (6 Sorten), Käseplatte mit Hart- und Weichkäse

pro Person CHF 165.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 171.– (Freitag und Samstag)

Preise exkl. MWST | Preisänderungen vorbehalten

Das Angebot gilt für Veranstaltungen in den festlich gestalteten Hallen jeweils ab Ende November bis Ende Dezember 2017 (je nach Verfügbarkeit).

 

Folgende Leistungen sind in den Preisen enthalten: Menü gemäss Auswahl als Buffet oder serviert, Getränkepaket, festlich gestalteter Bankettraum für ca. 100 bis 350 Personen, Bühne, einfache Beschallungsanlage und Bühnenbeleuchtung, Stimmungslicht, Tischdekoration. Die Kosten basieren auf kalkulierten Menü- und Getränkevorschlägen.

 

Individuelle Kundenlösungen zur Verpflegung sind nach Absprache selbstverständlich möglich und können den Richtpreis nach unten oder oben beeinflussen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Programmgestaltung und der Inszenierung (gegen Aufpreis).

Beispiele von bisherigen Anlässen

CongressEvents Firmen-Event Weihnachten
CongressEvents Firmen-Event Weihnachten
CongressEvents Firmen-Event Weihnachten
CongressEvents Firmen-Event Weihnachten
CongressEvents Firmen-Event Weihnachten

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf

Für Fragen steht Ihnen Pascal Stadler gerne zur Verfügung:

pascal.stadler@congressevents.ch

+41 71 242 01 28

congressevents.ch