Sternennacht oder Alpenschmaus: Ihr Firmen-Event zum Jahresausklang

Begeistern Sie Ihre Gäste in einer unserer zwei Top-Locations - erstklassige Menüs und stimmungsvolles Ambiente inklusive. Ideal ab 100 Personen. Ob Weihnachtsfeier oder Jahresabschluss - in unseren Packages ist alles enthalten, was ein tolles Fest ausmacht: Ein edles Menü, ein erlesenes Getränkeangebot und zwei Locations zu den Themen «Sternennacht» und «Alpenschmaus» stehen zur Verfügung. Dank unserer Pauschalangebote behalten Sie die Kosten im Griff und halten Ihren Aufwand gering. Tipp: Feiern Sie unter der Woche und profitieren Sie von vergünstigten Tarifen.

Das sind unsere Menüvorschläge

Vorspeise

  • Karotten-Apfelcrèmesuppe mit Rahmhaube

Hauptgang

  • Schweinsrückenbraten
  • Kräuterjus
  • Kartoffelgratin
  • Gemüsemosaik

Dessert

  • Blutorangencréme mit Rahmhaube auf Schoggi-Nuss-Crunch

pro Person CHF 119.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 129.– (Freitag und Samstag)

Nachservice (optional): CHF 5.- pro Person

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink (Prosecco und Jus), Weisswein, Rotwein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.–
  • Mittlerer Apéro: Blätterteig-Apéro-Gebäck mit Kümmel, Käse, Kräuter, Mohn und Sesam, Käsesablés | pro Person CHF 4.50
  • Grosser Apéro: Canapés, geviertelt (3 Stk. pro Person) mit Rauchlachs, Rohschinken, Spargel, Thonmousse, Eimousse | pro Person CHF 6.–

Vorspeise

  • Buntes Blattsalatbouquet mit Kürbiskernen und Croûtons, Hausdressing

Suppe

  • Fenchel-Orangencrèmesuppe mit Rahmhaube

Hauptgang

  • Kalbsschulterbraten mit Rosmarin
  • Merlotjus
  • Kartoffel trifft Polenta
  • Gemüsesymphonie

Dessert

  • Sauerrahmglace auf lauwarmem Beerenragout mit Rahmhaube

pro Person CHF 155.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 161.– (Freitag und Samstag)

Nachservice (optional): CHF 7.- pro Person

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink (Prosecco und Jus), Weisswein, Rotwein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.–
  • Mittlerer Apéro: Blätterteig-Apéro-Gebäck mit Kümmel, Käse, Kräuter, Mohn und Sesam, Käsesablés | pro Person CHF 4.50
  • Grosser Apéro: Canapés, geviertelt (3 Stk. pro Person) mit Rauchlachs, Rohschinken, Spargel, Thonmousse, Eimousse | pro Person CHF 6.–

Vorspeise

  • Rauchlachstatar auf Avocadoragout

Suppe

  • Tomatencrèmesuppe auf Basilikumrahm

Hauptgang

  • Rosa gebratenes Roastbeef
  • Rotwein-lngwerjus
  • Kartoffelspitzen
  • Gemüsegarnitur

Dessert

  • Dessert «Trilogie»: Lauwarmer Schoggicake, Vanilleglace, Früchte

pro Person CHF 175.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 181.– (Freitag und Samstag)

Nachservice (optional): CHF 9.- pro Person

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink (Prosecco und Jus), Weisswein, Rotwein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.–
  • Mittlerer Apéro: Blätterteig-Apéro-Gebäck mit Kümmel, Käse, Kräuter, Mohn und Sesam, Käsesablés | pro Person CHF 4.50
  • Grosser Apéro: Canapés, geviertelt (3 Stk. pro Person) mit Rauchlachs, Rohschinken, Spargel, Thonmousse, Eimousse | pro Person CHF 6.–

Vorspeise

  • 7 Sorten Salat mit verschiedenen Dressings
  • Tafelbrötli, Butter

Hauptgang

  • Märwiler Pouletbrust gebraten
  • Rindfleischwürfel an Dijon-Senfsauce
  • Beilagen: Bunter Reis, Teigwaren, Vichy Karotten, Grüne Bohnen
  • Sauce: Rosmarinjus
  • Pasta: Rondino mit Schweizer Alpkräutern an Salbeibutter

Dessert

  • Schoko-Crispymousse, Cappuccinocrème, Früchtecrème, Profiteroles gefüllt, Vermicelles, Biberfladen mit Nussfüllung, Früchtekuchen, Zitronenkuchen, Mamma Mia, Tiramisù, Fruchtsalat, Mini Meringues mit Rahm, Glacé assortiert (6 Sorten)

pro Person CHF 150.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 154.– (Freitag und Samstag)

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink (Prosecco und Jus), Weisswein, Rotwein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.–
  • Mittlerer Apéro: Blätterteig-Apéro-Gebäck mit Kümmel, Käse, Kräuter, Mohn und Sesam, Käsesablés | pro Person CHF 4.50
  • Grosser Apéro: Canapés, geviertelt (3 Stk. pro Person) mit Rauchlachs, Rohschinken, Spargel, Thonmousse, Eimousse | pro Person CHF 6.–

Vorspeise

  • 8 Sorten Salat mit verschiedenen Dressings
  • St.Galler Bierbrauerschinken mit Cavaillon Melone, Geflügelterrine, Rauchlachspastete, Cumberlandsauce
  • Tafelbrötli, Butter

Hauptgang

  • Von der Carving-Station: Kalbsbraten mit Rosmarin, Rindsgeschnetzeltes «Provençale»
  • Beilagen: Ribelmaisschnitte, Schupfnudeln, Bratkartoffeln, Karottenstäbchen, Brokkoli mit Mandeln, Kohlrabi
  • Sauce: Rotweinjus
  • Pasta: Mezzelune gefüllt mit Mozzarella an Tomatensauce

Dessert

  • Schokoladenmousse weiss und dunkel, Läckerlimousse, Früchtecrème, Himbeer-Surprise, Vermicelles, Brandteig-Choux gefüllt, Appenzeller Biber mit Mandelfüllung, diverse Minischnitten, Fruchtsalat, Mini Meringues mit Rahm, Glacé assortiert (6 Sorten)
  • Käseplatte mit Hart- und Weichkäse: Birnenbrot, Baumnüsse, Kümmel, Trockenfrüchte, Brotauswahl, Butter

pro Person CHF 165.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 171.– (Freitag und Samstag)

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink (Prosecco und Jus), Weisswein, Rotwein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.–
  • Mittlerer Apéro: Blätterteig-Apéro-Gebäck mit Kümmel, Käse, Kräuter, Mohn und Sesam, Käsesablés | pro Person CHF 4.50
  • Grosser Apéro: Canapés, geviertelt (3 Stk. pro Person) mit Rauchlachs, Rohschinken, Spargel, Thonmousse, Eimousse | pro Person CHF 6.–

Vorspeise

  • 9 Sorten Salat mit verschiedenen Dressings
  • Geräuchertes Forellenfilet, Rauchlachs mit Meerrettichschaum, Crevetten-Cocktail «Calypso», Kalbfleischpastete, Morchelterrine, Cumberlandsauce
  • Antipastivariation mit Oliven-Duett
  • Tafelbrötli, Butter

Hauptgang

  • Von der Carving-Station: Rosa gebratenes Roastbeef, Kalbs-Geschnetzeltes «Zürcher Art»
  • Beilagen: Kartoffelgratin, Butterknöpfli, Wildreis, Coco Bohnen, glasierte Karotten, Blumenkohl
  • Sauce: Sauce Béarnaise, Bernecker Barriquejus
  • Pasta: Steinpilztortelli, Gemüserahmsauce

Dessert

  • Schokoladenmousse weiss und dunkel, Mostcrème, Bratapfelmousse, Gebrannte Crème, Mini Amaretti, Ofenchüechli gefüllt, Tiramisù, Toggenburger Schlorzifladen, St.Galler Klostertorte, Mini Pâtisserie assortiert, Exotischer Fruchtsalat, Vermicelles, Mini Meringues mit Rahm, Glacé assortiert (6 Sorten)
  • Käsebuffet: Ostschweizer Käseauswahl mit Birnenbrot, Baumnüssen, Kümmel, Trockenfrüchten, Brotauswahl, Butter

pro Person CHF 185.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 191.– (Freitag und Samstag)

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink (Prosecco und Jus), Weisswein, Rotwein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.–
  • Mittlerer Apéro: Blätterteig-Apéro-Gebäck mit Kümmel, Käse, Kräuter, Mohn und Sesam, Käsesablés | pro Person CHF 4.50
  • Grosser Apéro: Canapés, geviertelt (3 Stk. pro Person) mit Rauchlachs, Rohschinken, Spargel, Thonmousse, Eimousse | pro Person CHF 6.–

Das Angebot gilt für Veranstaltungen in den festlich gestalteten Hallen jeweils ab Mitte November bis Ende Dezember 2018 (je nach Verfügbarkeit).

 

Folgende Leistungen sind in den Preisen enthalten: Menü gemäss Auswahl als Buffet oder serviert, Getränkepaket, festlich gestalteter Bankettraum («Alpenschmaus» für ca. 70 – 140 Personen, «Sternennacht» ca. 150 – 400 Personen), Bühne, einfache Beschallungsanlage und Bühnenbeleuchtung, Stimmungslicht, Tischdekoration. Die Kosten basieren auf kalkulierten Menü- und Getränkevorschlägen.

 

Individuelle Kundenlösungen zur Verpflegung sind nach Absprache selbstverständlich möglich und können den Richtpreis nach unten oder oben beeinflussen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Programmgestaltung und der Inszenierung (gegen Aufpreis).

Beispiele von bisherigen Anlässen

CongressEvents Firmen-Event Weihnachten
CongressEvents - Weihnachtsessen
CongressEvents - Weihnachtsessen
CongressEvents - Weihnachtsessen
CongressEvents - Weihnachtsessen
CongressEvents - Weihnachtsessen
CongressEvents Firmen-Event Weihnachten

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf

Für Fragen steht Ihnen Pascal Stadler gerne zur Verfügung:

pascal.stadler@congressevents.ch

+41 71 242 01 28

congressevents.ch