Ihr Firmen-Event zum Jahresausklang

Christmas in the City, Nordlicht oder Moststube: Begeistern Sie Ihre Gäste in einer unserer drei Top-Locations – erstklassige Menüs und stimmungsvolles Ambiente inklusive. Ideal ab 100 Personen.

 

Ob Weihnachtsfeier oder Jahresabschluss – in unseren Packages ist alles enthalten, was ein tolles Fest ausmacht: Ein edles Menü, ein erlesenes Getränkeangebot und drei Locations zu den Themen «Nordlicht, Christmas in the City und Moststube» machen Ihren Anlass einzigartig. Dank unserer Pauschalangebote behalten Sie die Kosten im Griff und halten Ihren Aufwand gering. Tipp: Feiern Sie unter der Woche und profitieren Sie von vergünstigten Tarifen.

 

Das sind unsere Menüvorschläge

Vorspeise

  • Mulligatawny-Suppe

Hauptgang

  • Schweinsbraten
  • Beringer Gravy-Sauce
  • Sweet potato slices
  • Grilliertes Gemüse

Dessert

  • Blueberry Cheesecake

pro Person CHF 119.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 129.– (Freitag und Samstag)

Nachservice (optional): CHF 5.50 pro Person

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink, Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.20
  • Mittlerer Apéro: 4er Schälchen mit Oliven, Sbrinz-Käsestücken, Pantli, Antipasti, Sauerteigparisette | pro Person CHF 3.50
  • Grosser Apéro: Foccaciabrotwürfel gefüllt mit Anti-Pasti-, Thon- und Kräuterfrischkäse-Mousse; Cherry-Tomate mit Basilikum-Mozzarella-Spiesschen, Melone mit Landrauchschinken-Spiesschen | pro Person CHF 7.–

Vorspeise

  • Caesar’s salad, Croûtons, Parmesan

Suppe

  • Kastaniencrèmesuppe mit Pistazienrahmhaube

Hauptgang

  • Gebratene Maispoulardenbrust
  • Madeirajus
  • Kartoffeltürmchen
  • Wintergemüse

Dessert

  • Bratapfel mit Nussfüllung an Vanillesauce

pro Person CHF 155.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 161.– (Freitag und Samstag)

Nachservice (optional): CHF 7.50 pro Person

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink, Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.20
  • Mittlerer Apéro: 4er Schälchen mit Oliven, Sbrinz-Käsestücken, Pantli, Antipasti, Sauerteigparisette | pro Person CHF 3.50
  • Grosser Apéro: Foccaciabrotwürfel gefüllt mit Anti-Pasti-, Thon- und Kräuterfrischkäse-Mousse; Cherry-Tomate mit Basilikum-Mozzarella-Spiesschen, Melone mit Landrauchschinken-Spiesschen | pro Person CHF 7.–

Vorspeise

  • Scandinavian starter, Tatar vom Lachs und Rentierschinken

Suppe

  • Tomatencrèmesuppe, Basilikumrahm

Hauptgang

  • Rindshohrücken am Stück gebraten aus dem Tannenrauch
  • Wacholderjus mit Gin
  • Kartoffel-Steckrüben-Püree
  • Cocobohnen

Dessert

  • Spekulatius-Mandarinen-Quarkcrème

pro Person CHF 175.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 181.– (Freitag und Samstag)

Nachservice (optional): CHF 9.50 pro Person

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink, Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.20
  • Mittlerer Apéro: 4er Schälchen mit Oliven, Sbrinz-Käsestücken, Pantli, Antipasti, Sauerteigparisette | pro Person CHF 3.50
  • Grosser Apéro: Foccaciabrotwürfel gefüllt mit Anti-Pasti-, Thon- und Kräuterfrischkäse-Mousse; Cherry-Tomate mit Basilikum-Mozzarella-Spiesschen, Melone mit Landrauchschinken-Spiesschen | pro Person CHF 7.–

Vorspeise

  • 7 Sorten Salat mit verschiedenen Dressings

Hauptgang

  • Geschmorte Rindsschulter mit Meerrettich
  • Currysiertes Schweinsgeschnetzeltes mit Cider
  • Beilagen: Pilavreis, Bratkartoffeln, glasierte Karotten, Ackerbohnen
  • Sauce: weisse Kräuteremulsion
  • Vegetarisch: Gemüsestrudel

Dessert

  • Dattel-Zimt-Crème, Maronimousse, Cake Carré Triologie, Profiteroles gefüllt, Vermicelles, Mamma Mia, Fruchtsalat, Mini Meringues mit Rahm, Glacé assortiert (6 Sorten)

pro Person CHF 150.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 154.– (Freitag und Samstag)

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink, Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.20
  • Mittlerer Apéro: 4er Schälchen mit Oliven, Sbrinz-Käsestücken, Pantli, Antipasti, Sauerteigparisette | pro Person CHF 3.50
  • Grosser Apéro: Foccaciabrotwürfel gefüllt mit Anti-Pasti-, Thon- und Kräuterfrischkäse-Mousse; Cherry-Tomate mit Basilikum-Mozzarella-Spiesschen, Melone mit Landrauchschinken-Spiesschen | pro Person CHF 7.–

Vorspeise

  • 8 Sorten Salat mit verschiedenen Dressings
  • Grönland Crevetten-Cocktail, Forellenfilet in Dillmarinade, Hausterrine, Hauspastete, Cumberlandsauce, Smörrebröd, Knäckebrot

Hauptgang

  • Von der Carving-Station: 
    • Niedergegartes Flankensteak (2nd Cut)
    • Chicken «Stroganoff» mit Peperoni, Champignons und Chili
  • Beilagen: Bratkartoffeln, Schwäbische Eierspätzle, Kanadischer Wildreis, Karottenstäbchen, Brokkoli mit Mandeln, Kohlrabi
  • Sauce: Rotweinreduktion
  • Vegetarisch: Quorn Geschnetzeltes «Stroganoff»

Dessert

  • Zimt-Apfel-Crème, Eierlikörcrème, Red-Velvet-Muffin, Blueberry-Muffin, Marmor-Muffin, Engadiner Nusstorte, Quark- und Zwetschgen-Cakewürfel, Punschkugel, Vermicelles, Brandteig-Choux gefüllt, Fruchtsalat, Mini Meringues mit Rahm, Glacé assortiert (6 Sorten)
  • Käseplatte mit Hart- und Weichkäse, Birnenbrot, Baumnüsse, Kümmel, Trockenfrüchte, Brotauswahl, Butter

pro Person CHF 165.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 171.– (Freitag und Samstag)

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink, Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.20
  • Mittlerer Apéro: 4er Schälchen mit Oliven, Sbrinz-Käsestücken, Pantli, Antipasti, Sauerteigparisette | pro Person CHF 3.50
  • Grosser Apéro: Foccaciabrotwürfel gefüllt mit Anti-Pasti-, Thon- und Kräuterfrischkäse-Mousse; Cherry-Tomate mit Basilikum-Mozzarella-Spiesschen, Melone mit Landrauchschinken-Spiesschen | pro Person CHF 7.–

Vorspeise

  • 8 Sorten Salat mit verschiedenen Dressings
  • Graved Lachs, Rentierschinken, Pasteten- und Terrinen-Quartetto, Cumberlandsauce
  • Antipastivariation mit Oliven-Duett, Smörrebröd, Knäckebrot

Hauptgang

  • Sirloin am Stück gebraten, Blanquette de veau
  • Beilagen: Kartoffelgratin, roter Carmarque-Reis, Pasta, grüne Bohnen, Blumenkohl-Mimosa, glasierte Pfälzer
  • Sauce: Chimmichurri, Sauce Choron
  • Vegetarisch: Kartoffelgnocchi, Safransauce

Dessert

  • Stracciatellacrème mit Glühweinkirschen, Orangenragout mit Schoggimousse, Waldmeistergrütze, Mini Amaretti, Ofenchüchli gefüllt, Tiramisu, Toggenburger Schlorzifladen, St.Galler Klostertorte, Mini Patisserie assortiert, Exotischer Fruchtsalat, Vermicelles, Mini Meringues mit Rahm, Glacé assortiert (6 Sorten)
  • Käsebuffet: Ostschweizer Käseauswahl mit Birnenbrot, Baumnüssen, Kümmel, Trockenfrüchten, Brotauswahl, Butter

pro Person CHF 185.– (Sonntag bis Donnerstag)

pro Person CHF 191.– (Freitag und Samstag)

Preise exkl. 7.7% MWST | Preisänderungen vorbehalten

 

Alle Menüs inkl. Getränkepaket zum Abendessen
Welcome-Drink, Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee im Package während des Essens (max. 5 Stunden), spätestens bis 24 Uhr, enthalten. Getränke nach dem Dessert oder spätestens nach 24 Uhr sind an der Bar auf Rechnung erhältlich. Ab 24 Uhr fallen Nachtzuschläge an.

 

Optional:

  • Kleiner Apéro: Nüssli, Chips, Salzgebäck | pro Person CHF 2.20
  • Mittlerer Apéro: 4er Schälchen mit Oliven, Sbrinz-Käsestücken, Pantli, Antipasti, Sauerteigparisette | pro Person CHF 3.50
  • Grosser Apéro: Foccaciabrotwürfel gefüllt mit Anti-Pasti-, Thon- und Kräuterfrischkäse-Mousse; Cherry-Tomate mit Basilikum-Mozzarella-Spiesschen, Melone mit Landrauchschinken-Spiesschen | pro Person CHF 7.–

Das Angebot gilt für Veranstaltungen in den festlich gestalteten Hallen jeweils ab Mitte November bis Ende Dezember (je nach Verfügbarkeit).

 

Folgende Leistungen sind in den Preisen enthalten: Menü gemäss Auswahl als Buffet oder serviert, Getränkepaket, festlich gestalteter Bankettraum («Moststube» für ca. 70 – 150 Personen, «Nordlicht» für ca. 150 – 250 Personen, «Christmas in the City» ca. 250 – 500 Personen), Bühne, einfache Beschallungsanlage und Bühnenbeleuchtung, Stimmungslicht, Tischdekoration.

 

Von den Menüvorschlägen abweichende Lösungen zur Verpflegung sind nach Absprache selbstverständlich möglich. Gerne unterstützen wir Sie bei der Programmgestaltung und der Inszenierung (gegen Aufpreis).

Halle 9.0 - Bankettbestuhlung - Interaktive Tour

Halle 9.0 - Szenografie & Mottoumsetzung - Interaktive Tour

Halle 9.0 - Apérobereich - Interaktive Tour

Halle 9.2 - Lounge- und Apéro-Bereich - Interaktive Tour

Für Fragen steht Ihnen Sandra Vogler gerne zur Verfügung:

sandra.vogler@congressevents.ch

+41 71 242 01 28

congressevents.ch