Säntis Gastronomie AG - Catering-Partner

An all-round successful event also needs to include the gastronomic experience. Whether a small or a major event, whether a snack bar, aperitif, buffet, standing dinner with front cooking kitchen or a gala menu with service: Säntis Gastronomie AG know how to spoil and surprise their guests.

 

Top quality, regional products and innovative ideas – these are the clearly defined standards of Säntis Gastronomie AG. With its 'Culinarium' seal of approval and its origins, the company supports Eastern Swiss products and producers. This promise is also reflected in the range on offer – from the original OLMA Bratwurst to the gourmet menu.

 

Request a non-binding quote!

 

Contact

The team from Säntis Gastronomie AG is available to answer your questions on all things gastronomic: sekretariat.mg@saentisgastro.ch

 

Karl Metzger

division manager for trade fair and event catering

tel.: 071 242 03 60, karl.metzger@saentisgastro.ch

 

Lydia Fässler 

deputy division manager

tel.: 071 242 03 61, lydia.faessler@saentisgastro.ch

Für Pausen an Kongressen sind ca. 30 Minuten einzuplanen.

Getränkepause (pro Person)
Kaffee, Espresso, Tee, Mineralwasser
CHF 6.00
Einfache Kaffeepause (pro Person)
Kaffee, Espresso, Tee, Mineralwasser, Säfte, Gipfel
CHF 7.50
Grosse Kaffeepause (pro Person)
Kaffee, Espresso, Tee, Mineralwasser, Säfte,
Gipfel, Früchtekorb
CHF 8.50
Nachmittagspause (pro Person)
Kaffee, Espresso, Tee, Mineralwasser, Säfte,
Guetzli, Früchtekorb
CHF 8.50
Wasser für Plenar-/Workshopräume (pro Stück)
Am Eingang platzierte 50 cl PET-Wasserflaschen
zum Mitnehmen
CHF 2.50

 

Für einen Apéro im Vorfeld eines Nachtessens ist ca. 1 Stunde einzuplanen.

Apéro (pro Person)
5 – 6 Häppchen
CHF 12.00 – 15.00
Apéro riche (pro Person)
Zwischen 8 und 12 kalte, warme und
süsse Häppchen
CHF 17.00 – 37.00
Getränke zum Apéro (pro Person)
Hauswein, Bier, Orangensaft, Wasser
CHF 13.00
Vorschläge für Häppchen, je nach Variante
Laugen- und Parisettesandwich, Suppen in Espressotassen, Gemüse- oder Siedfleischsalat im Shotglas, Olma Bratwursträdchen, marinierte Pouletspiessli, Crevetten im Cocosmantel, Apfelcake, Thurgauer Mostcrème, St.Galler Klostertorte und vieles mehr…
 

 

Für eine Mittagspause sind mindestens 60 Minuten einzuplanen.

Leichter Stehlunch (pro Person)

  • Salat im Schüttelbecher mit italienischer oder französischer Salatsauce und Brot
  • Brätkügeli mit Champignons und Gemüse an Rahmsauce
  • Röstipastetli
  • Gemüseragout (vegetarische Variante)
  • Inklusive Mineralwasser, Apfelschorle, Kaffee, Espresso, Tee
CHF 29.00

Klassischer Stehlunch (pro Person)

  • 6 saisonale Salate mit italienischer oder französischer Salatsauce und Brot
  • Pouletbrust vom Grill
  • Bratkartoffeln
  • Ratatouille
  • Gemüsestrudel (vegetarische Variante)
  • Inklusive Mineralwasser, Apfelschorle, Kaffee, Espresso, Tee
CHF 33.50

Option Dessert für leichten oder klassischen Stehlunch

Kleines Dessert nach dem Mittagessen

CHF 4.50

Regionaler Stehlunch mit Fleisch, Würsten und Fisch (pro Person)

  • 6 saisonale Salate mit italienischer oder französischer Salatsauce und Brot
  • Schweinsbraten an Rotweinsauce
  • St.Galler Bratwurst
  • Ratsherren-Schüblig
  • Älplermagronen
  • Vichykarotten
  • Fischknusperli mit Remouladensauce
  • Inklusive Mineralwasser, Apfelschorle, Kaffee, Espresso, Tee
  • Dessert: Mandelrollen, Mini Muffins, Mini Merengues mit Rahm, Crème Diplomat, Glacé assortiert (6 Sorten), Früchtekorb
CHF 30.00

Weitere Vorschläge und Varianten auf Anfrage

CongressEvents St.Gallen Catering
CongressEvents St.Gallen Catering
CongressEvents St.Gallen Catering